注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 府 研 彩

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

研彩没有专家,只有赢家与输家!

文章分类
网易考拉推荐

化学西药生态中药及保健品谁是未来主力  

2012-09-10 14:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            

中国是生口态中药材的主产国,中医是祖国的传统医学,然而有多少人重视传统医学呢?又有多少人生点小病愿意服用中药呢?生病就去医院打针输液。殊不知西药对人体的伤害有多大,伤肝伤肾及伤胃,严重摧残了人体的免疫能力。西方发达国家为什么大量进口中国的中药材而西药大量出口呢?因为他们早已觉醒西药对人体的危害。西药治标,中药治本,这是一个最科学、最严谨的定义。中国人放弃本国最珍贵的中药不用,而乐道于打针输液滥用坑生素,其结症在哪里?首先是西医成本低、利润高是国内医院及小门诊主要收入的产业之道。其次是人们的观念转变不过来,认为西药节省时间,方便快捷。这种愚昧观念既损害了自己的身体又成就了医院的门庭若市。现在的人为什么病这么多,环境污染严重,生态平衡失调,吃的是农药,穿的是化学,西药自身就是化学药品,难道吃的就没化学吗?农药加上化学人类的身体又经得起几多摧残!

“气虚则胖,血虚则瘦”现在95%以上的人还不明白这个道理,尤其气虚则胖的理论至少有80%以上的医生还闹不明白,不信你去问问你身边的医生,包括大医院的医生。他们通常解释为:胖人是脂肪过剩,运动少了,根本不知道气虚是造成肥胖的主要原因。不是胖了才气虚,而是因为气虚了才会变胖。气虚后代谢失调、脂肪不能正常转化能量,日久堆积,必胖无疑。气虚则胖血虚则瘦的理论打破了传统的瘦人可补胖人不可补的禁区,纠正了几千年的谬论。为什么胖人行动很累,爬上几层楼心就跳得特别快。这就是气虚的严重表现。今天告知世人,胖人必须要合理补补元气,元气充足脂肪被转化为能量,多余的脂肪燃烧后肌肉也就结实了,人的精力更加充沛,免疫力将随之提高。

纵观全人类,癌症患者年年递增,心脑血管疾病比比皆是,肝、肾、胃病患者随处可见  面临着这么多疾病我们该怎么办?医生只能治好你的病却就救不了你的命,医院不是确保你健康的唯一途径。进医院,只能是今天这病治好了,明天那病又发生了。是药三分毒,治疗、再治疗,本来不健康的身体被折腾得更不健康了.那么在未来最有效又能真正使人少得病的途径是什么呢?那就是“未病先治”,也就是“未病先养”.养,就是保养,用纯天然的无毒的保健品去调和和修复自己的身体。提起保健品,中国绝大多数人会有抵制情绪。老百姓经济收入来源不大,尤其中国农村人口收入更有限,保健品在他们眼里不屑一顾,极为排斥。认为保健品是有钱人吃的,更何况没有充分认识保健品的富人们,也不一定会认同和消费保健品。平时我们拼命挣钱,似乎金钱比健康更重要。那什么时候才能唤醒我们,健康比金钱更重要呢?那就是医院。医院是一个使人终于把生命看得比钱更重要的地方,也是对那些身患绝症的患者宣判死刑的地方,更是那些家缠万贯的富人们忏悔的人间地狱!

我们需要保养么?保健品真是有钱人吃的么?错,大错而特错。正因为我们钱少,更应该爱惜自己的身体。我们不能和有钱人相比,他们肾坏了可以换肾,心脏坏了可以换心脏起搏器,得了癌症可以进名贵医院。而我们老百姓那只能是小病可治,大病咬牙,更大的病只有等死。汽车火车飞机要检修,难道我们的身体不需要检修么。无钱人迟疑情有可原,而有钱人名车可以保养,难道自身的身体可以不保养吗?身体跨了,命没有了,名车没人开了,老婆是别人的了,那真是死不瞑目啊!因此,身体必须随时需要保养、需要检修。男人的气血及肾虚了,没有了性福生活,疾病也会缠身,又有什么精力去挣钱养家呢。女人最注重自己的脸蛋,一昧地使用高档化妆品,却不知道妇科疾病及内分泌失调是导致脸面失去光泽的主要原因。未病先养是聪明之举,有病再治是愚昧之为,也是无奈之法。免疫力降低了,就好比天空中的飞机突然内燃机出故障,也正如高速行驶的汽车紧急情况下刹车突然失灵,其后果可想而知。因此也只有提高免疫力,细胞组织才不容易坏死,才能够战胜疾病、战胜癌症及各种疑难杂症,也只有选对了好的保健品,人类的健康才真正有所保障。

现在的保健品市场良莠不齐,严重挫伤了人们消费的主动性,韩国人的身体素质为什么那么好,头脑那么发达,他们先进到早就将人参用于保健品、食品及日常生活用品当中了。不要小看人参的功效,人参含有300多种微量元素,可以大补元气  化虚为盈,强身健体万病皆因气血两亏,免除疾病的能力下降,微量元素随着年龄的增长而逐渐消耗直至严重缺乏,若不及时补充,就不能抵抗来自大自然和人为的灾害。免疫力与疾病是绝对的敌人,任何一方强大就足可战胜对方。年轻之时血气方刚,免疫力强,疾病不可侵犯。由此可见,只有及时或长期补充微量元素,气血不虚,邪才不可胜正。

华瑞参业金立华牌活性人参系列产品集养生、保健、治本、扶正、修复与活化细胞的全新治疗理念而达到彻底治愈疾病为目的.人体的疾病主要源于虚症,气血虚、阴阳虚、肝肾虚、脾胃虚等等.活性人参系列产品恰恰从疾病的虚症入手,大补元气,化虚为盈,从而得到治病强身的目的.人体的身体由细胞构成,细胞活,人健康,细胞亡,命不长.活性人参系列产品归根结底就重在一个活字,它能活化人体的各个组织细胞,使细胞重新变得鲜活,有能量,有生命力,人体也就随之恢复了健康,就象重新活了一次一样.少年儿童及亚健康人体服用此产品可强身健体不得病,而且终身不容易得癌症、更不容易患心肝脾肺肾及脑血管等重大疾病.尤其不易治愈的顽固性疾病及重症病人按疗程服用,亦可逐渐康复.一旦细胞活化,还可延年益寿,精力充沛,后人也可安心地去挣钱,再也不会为老人的疾病缠身而烦恼.华瑞参业的历史使命就是要让中国人走出滥用抗生素的误区,全面提高国人的身体素质,让中华民族真正强壮起来.


       
   
       
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017